Наши рабочие места - вся Россия!
8(800)333-00-77
бесплатно по всей России

Инфоцентр

Подписка

Ваш e-mail*

Первые лица России приветствуют участников выставки БИОТ-2019

03.12.2019 6:22:00
Считанные дни остаются до 23-й Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая будет проходить с 10 по 13 декабря 2019 года в Москве на площадке 75-го павильона ВДНХ. Организаторами мероприятия выступают Минтруд России и Ассоциация СИЗ при поддержке Минпромторга России и под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ и Европейской Федерации Безопасности (ESF/ЕФБ).




Считанные дни остаются до 23-й Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая будет проходить с 10 по 13 декабря 2019 года в Москве на площадке 75-го павильона ВДНХ. Организаторами мероприятия выступают Минтруд России и Ассоциация СИЗ при поддержке Минпромторга России и под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ и Европейской Федерации Безопасности (ESF/ЕФБ).





 


«Формирование условий для безопасного труда – это тот нерушимый фундамент, на котором держатся современные предприятия, работающие на перспективу и формирующие наше будущее, – отметил Президент АСИЗ Владимир КОТОВ. – Поэтому интерес к нашей выставке неуклонно возрастает, и мы, в свою очередь, стараемся делать все возможное, чтобы его поощрять, а также популяризировать профессию специалиста по охране труда, ведь от квалификации и качества работы этих людей зависит жизнь и здоровье миллионов работников».
 

Участников БИОТ-2019 ждут наглядные демонстрации самых современных решений и наработок в сфере охраны труда и безопасности работников, информативные дискуссии, круглые столы, семинары и другие мероприятия, охватывающие актуальные темы по охране труда, вопросы трудового законодательства и нормативной деятельности. Заявки на участие в выставке уже подали 22 страны, в том числе, свыше 400 компаний-экспонентов и более 15000 специалистов. В целом же организаторы прогнозируют прирост посетителей более чем на 30 %.








Высокая значимость БИОТ-2019 подтверждается и тем, что в выставке планируют принять участие первые лица России, представители Правительства и ведомств. «Выставка и проводимые в ее рамках мероприятия стали рабочим инструментом для всех ее участников, эффективной площадкой для плодотворных деловых контактов и информационного обмена. Уверена, что выставка внесет вклад в развитие правового, экономического и технического потенциала России в области безопасности и охраны труда, а также в открытие новых возможностей в этой сфере», – от имени Правительства России к участникам выставки обратилась Заместитель председателя Правительства Татьяна ГОЛИКОВА.







 
«Ежегодно интерес к выставке неуклонно возрастает, привлекая внимание все большего числа отечественных и зарубежных специалистов в данной области, – отметил Министр труда и социальной защиты РФ Максим ТОПИЛИН, – Сама выставка и проводимые в ее рамках мероприятия способствуют консолидации представителей всех сторон социального партнерства, ведущих российских и зарубежных специалистов в области охраны труда, научного сообщества в целях решения практических вопросов создания безопасных условий труда, внедрению передовых технологий и инноваций в данном сегменте промышленности».

 
Оптимальность формата БИОТ-2019 как с точки зрения демонстрации достижений отечественной науки и промышленности в области промышленной безопасности и охраны труда, так и со стороны знакомства ее участников с новым зарубежным опытом, отметил в своем приветственном слове Министр промышленности и торговли РФ Денис МАНТУРОВ.

Большую роль данного выставочного проекта в росте и развитии рынка средств индивидуальной защиты и повышении конкурентоспособности отечественных производителей подчеркнул Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей КАТЫРИН.
 
В том, что выставка признана и востребована не только в России, но и среди зарубежных предпринимателей и специалистов в области охраны труда, убежден Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр ШОХИН. И, конечно же, все официальные лица, обратившиеся с приветственными словами к гостям и участникам БИОТ, желают им успешной и эффективной работы и новых плодотворных деловых контактов.
 
Прием заявок и регистрация участников выставки продолжается на официальном сайте БИОТ http://biotexpo.ru. Здесь же можно получить электронный билет на посещение мероприятия и зарегистрироваться на онлайн-трансляцию деловой программы.
 
Также на официальном сайте БИОТ открыта аккредитация СМИ. Для удобства работы представителей прессы в рамках выставочной экспозиции будет организован пресс-центр.
 
До встречи на глобальной информационно-деловой площадке здоровья и безопасности труда БИОТ-2019!
 


С полным проектом деловой программы БИОТ-2019 можно ознакомиться на сайте выставки http://biotexpo.ru/business-program.
 

 

Аккредитация СМИ на официальном сайте БИОТ-2019
 


Координатор по работе со СМИ:

Вероника Костовинская,
моб. тел.: + 7 (915) 3282127,
e-mail: vk@maltilog.rubiot-press@asiz.ru
 
Официальный сайт выставки БИОТ: biotexpo.ru

Официальный сайт Ассоциации «CИЗ»: asiz.ru

 


 






















АКТУАЛЬНОЕ ПО ТЕМЕ: 


Эксперты и мнения: сформирована деловая программа выставки «БИОТ-2019»

«БИОТ-2019» выберет лучших в оказании первой помощи

«Азбука безопасности» на «Аллее высоты»

Мероприятия БИОТ-2019 будут доступны в онлайн-формате

«Умные СИЗОД» покажут на выставке БИОТ-2019

Стала известна деловая программа «БИОТ-2019»

В Москве пройдет Международная выставка «Безопасность и охрана труда»

Клинский институт охраны и условий труда представит на БИОТ новые подходы в охране труда

Владимир Котов: Мы заинтересованы, чтобы рынок СИЗ был максимально прозрачным

КИОУТ и Ассоциация «СИЗ» будут сотрудничать для повышения культуры безопасности и обучения в сфере применения СИЗ



 

 









 







Банк программ 5 шагов    *   Информация о проекте    *   Инструкция для работодателя

Инструкция для учебных организаций   *   Набор слушателей


 

 
Все публикации
© 1997–2014 Клинский институт охраны и условий труда