Наши рабочие места - вся Россия!
8(800)333-00-77
бесплатно по всей России

Инфоцентр

Подписка

Ваш e-mail*

Виды экономической деятельности с наибольшим количеством работников, погибших в результате несчастных случаев на производстве

15.06.2018 7:48:00
Производственная травма (трудовое увечье) – это следствие действия на организм различных внешних, опасных производственных факторов. Чаще производственная травма – это результат механического воздействия при наездах, падениях или контакте с механический оборудованием. Обобщены статистические данные о профтравматизме в России, предоставленные Рострудом, Росстатом и ФСС.
Производственная травма (трудовое увечье) – это следствие действия на организм различных внешних, опасных производственных факторов. Чаще производственная травма – это результат механического воздействия при наездах, падениях или контакте с механический оборудованием. Обобщены статистические данные о профтравматизме в России, предоставленные Федеральной слубой государственной статистики.
 








 ____
 * Доля в % от общего количества пострадавших со смертельным исходом.



СПРАВОЧНО

 
Статистическая информация приводится на основе данных Общероссийского мониторинга условий и охраны труда, данных Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службы по труду и занятости, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральной службы государственной статистики, Фонда социального страхования Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, а также общероссийских объединений профсоюзов, общероссийских объединений работодателей, органов исполнительной власти по труду субъектов Российской Федерации.


 
Все публикации
© 1997–2014 Клинский институт охраны и условий труда